Алена Симонова (orange_puzzle) wrote,
Алена Симонова
orange_puzzle

Categories:

Гранты для документалистов

Британский фонд PUMA Creative Catalyst Award в 2011 году реализует программу поддержки документальных проектов, находящихся на ранних стадиях развития, для съемок и монтажа трейлера фильма. Фонд принимает заявки от документалистов из любой страны. В течение года будет присуждено 40 грантов до 5000 евро каждый. Гранты присуждаются ежеквартально. Уже сейчас известны результаты двух первых туров. С ними можно ознакомиться, кликнув баннер с картой на странице фонда (откроется pdf, где будут названия фильмов, получивших финансирование со ссылками на их описание).

Фонд приветствует творческие идеи на производство документального фильма любой длины и на любую тему, любого стиля и формата, но особое внимание уделяет идеям, созвучным основным ценностям PUMA: безопасность, мир и творчество. Заявки на очередной тур принимаются до 15 августа. В ближайшие дни на месте кнопки Film Deliverables появится кнопка, для заполнения формы заявки.

Вообще, это отличная возможность познакомиться с формой запроса на финансовую поддержку у зарубежных грантодателей, а также посмотреть на что дают деньги в рамках подобных конкурсов.
Tags: ДЕЛАЙ, фильммейкерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments