Алена Симонова (orange_puzzle) wrote,
Алена Симонова
orange_puzzle

Category:

Река Марии (мой новый фильм)

Одна из моих любимых тем для съемок - люди в движении. Я обожаю динамику в кадре, потому что это всегда непредсказуемо. Каждый момент в видоискателе оказывается новая, уникальная композиция, за которой ты наблюдаешь, пытаешься просчитать, опередить, двигаться с ней. Когда я снимаю движение - я танцую... с камерой, с происходящим. Это волшебное ощущение. Иногда я смеюсь или плачу, глядя в видоискатель... от красоты, от совершенства того, что вижу))))

Мой новый фильм "Река Марии" про систему Rio Abierto (в пер. с исп. "открытая река"), которую создала потрясающая аргентинка Мария Адела Палькос (ставшая также героиней проекта Happy People). Система Rio Abierto - симбиоз движения, спонтанного танца, массажа, голосовых и дыхательных практик. Системе уже более 30 лет и сейчас ей занимается множество людей по всему миру.

Вчера я подумала, "вау, я сделала фильм на испанском!". Я действительно сделала фильм на испанском (которого не знаю) и даже не заметила))) Во многом благодаря команде инструкторов Rio, которые помогали мне и на съемках, и в переводе. Вика Черная и Оля Токарева - вам, в первую очередь, огромное спасибо! И всей команде тоже.

Tags: МОИ ФИЛЬМЫ, танец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments