Алена Симонова (orange_puzzle) wrote,
Алена Симонова
orange_puzzle

Categories:

Табу, актер! (анонс)

Работаю над очередным фильмом про счастливого человека. Его герой – Арсений Ковальский, актер и удивительный человек, который после многих лет работы в репертуарном театре сейчас (прямо сейчас!) меняет свою жизнь коренным образом и, как он сам говорит, наконец-то, начинает заниматься ЖИЗНЬЮ. Подробно об этом через несколько дней, когда фильм будет готов.

А пока, приглашаю вас на моноспектакль Арсения «Табу, актер!». Спектакль новый, показывался всего 4-5 раз. 13 января, видимо, крайний показ перед большим перерывом. Арсений говорит, что это история про счастье, которая сильно резонирует с тем, что сейчас происходит в его жизни. Завидую всем, кто увидит действо вживую, потому что очень люблю работу Арсения на сцене, да и просто это человек, который мне нравится. В качестве напутствия – смотрите с открытыми глазами и сердцем, вряд ли это шаблонный спектакль.

Трейлер «Табу, актер!» (авторство трейлера не мое)



13 января, в 19.00

Центр-Музей В. Высоцкого. Адрес: Нижний Таганский Тупик, д.3
Подробности на сайте www.zolo-toy.ru
Tags: ХЭППИ ПИПЛ, друзья
Subscribe

  • X-Alps 2013. В кадре и за кадром...

    Не хочется повторятся и перепощивать бест-фото из дневника гонки в блоге российской команды. В этом фоторепортаже много того, что оставалось за…

  • Время летит, как Мауэр)

    Медиа-банда расформирована) Бесценный и интереснейший опыт получен, но как же хорошо, хотя бы на несколько дней, вернуться в уютный дом после…

  • Мобильный офис X-Alps RUS

    Вот уже месяц это мое рабочее место. Оно же - спальное)))) До гонки осталось 6 дней. Старт 7 июля. Следите за событиями в блоге Евгения Грязнова.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment