?

Log in

No account? Create an account

назад | вперед

Продаю функциональное, тщательно выбранное, любимое, красивое, но не используемое видео-барахлишко. Характеристики каждого девайса указаны на постерах. А вот то, что используется.

#1. Штатив Manfrotto 055Xprob (новый) - 11.000 р.
Качественный, профессиональный штатив, как все манфроттовское. Действительно удобный и красивый. С легендарной центральной опускающейся колонной, позволяющие удобно вести макросъемку и прочие съемки сверху-вниз. Уже не выпускается, так что - почти раритет.




#2. Штатив Benro A-158 (новый, с кофром) - 4.000  р.
Достаточно легкий и компактный штатив (1,4 кг.) без всяких излишеств. Продаю, потому что нашла себе еще легче)) Сделан очень качественно. На центральной колонне есть снизу удобный крючек для дополнительного груза и фиксации. Тоже уже снят с производства.





#3. Davis & Sanford SS3C SteadyStick Compact Stabilizer with Handle (новый) - 4.000 р.
Очень удобный и уникальный девайс для тех, кто много снимает стоя и перемещаясь в пространстве (разные мероприятия). Хорошая стабилизация, не устают руки, мобильность. Достаточно большая свобода управления устройством. Действительно рабочий вариант. Сделан добротно. В россии купить сложно, в основном заказывают с иностранных сайтов.





#4. Держатель ExtraCamRudder - 2.500 р.
Можно использовать как примитивный стэдикам или снимать, поставив на ровную поверхность. На ручке есть "горячий башмак", к торому можно крепить свет или монитор. Очень легкий и компактный. Практически новый, пара щербинок на резиновой ручке.




#5. Монопод Benro - MP68 - 1500 р.
Просто монопод в хорошем состоянии. Без изюма, просто рабочая лошадка)) Достаточно высокий, достаточно мощный и, при этом, достаточно легкий. Крепеж 1/4  и 3/8.




#6. Кистевые держатели - по 400 р.
Ты идешь, а фотик висит на руке. Кисть меньше напрягается и отобрать сложнее))) Кому-то так удобнее.





Пишите в комментариях или на alensim@gmail.com. Потрогать можно будет в Питере и в Москве. Возможна пересылка по почте.