Алена Симонова (orange_puzzle) wrote,
Алена Симонова
orange_puzzle

Categories:

Антипатриотическое (глупое девочковое)

Как вы знаете, мы ходим в горы и не смотрим телевизор))) А последнее время даже от интернет-новостей отстали. Кто-то скажет, что это неправильно "в такой момент",  что мы несознательные и проч. Наверное. Но это ничего не меняет...

Вчера совпало два события. У меня наконец-то дошли руки до хэппи-проекта, начала возрождать там движуху и заодно, разослала друзьям приглашения в хэппи-сообщество. В том числе моим украинским друзьям. А потом я таки пробежалсь по ленте новостей в ФБ... И немного зависла. Потому что увидела, что мои друзья "на войне". "Гори в аду, Россия" - пишет мой друг... Они тревожатся, печалятся, злятся, боятся... Они ненавидят... А я им про "хэппи"...

Для меня нет России, Украины и проч. Это политика = манипуляция. У меня есть люди, которые греют душу и сердце. И мне на секунду показалось, что, пока меня тут не было, они начали немного ненавидеть и меня тоже. И вчера я немного ударилась лбом об это открытие и расстроилась. Видимо, настолько уже велик накал и поток информации, что даже стойкий мозг фрирайдеров и фридансеров усыпили и включили эту проклятую кнопку "патриотизм", которая делает первостепенной страну, а не людей.

Я немного восстановила цепочку событий, из которых мы выпали. Они отвратительны. Политика и политики - ужасны. И я продолжу ингнорировать этот поток. Но не из несознательности, а потому что знаю, что тоже подвержена "патриотизму" и меня можно легко замотивировать "грудью на амбразуры". Но - не нужно туда!!! Никому не нужно.

Если бы все ушли в горы - не было бы войны))) Друзья, держитесь. Мы с вами. Приглашение в хэппи можно проигнорить до лучших времен, я не обижусь)
Tags: no compromise, ПРОСНИСЬ, ХЭППИ ПИПЛ, друзья, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments